
Assalto ai Forni
Il micro panificio artigianale dove l'inaspettato è il gusto da scoprire
chi siamo
Siamo un micro panificio artigianale con alla guida una specialista del pane, Lorenza Roiati. Nel nostro lavoro traduciamo la forte relazione che abbiamo con il territorio, che è la sintesi dell’ambiente e delle comunità che lo abitano. Conosciamo i nostri fornitori, abbiamo visitato le loro aziende, facciamo rete per difendere un’agricoltura giusta, diffusa e plurale.

Pane a pasta madre viva, pizze in pala e dolci.
Recuperiamo grani tradizionali e utilizziamo solo farine intere, ottenute dalla macinazione a pietra naturale del chicco e ancora integre. Il nostro lievito madre è un composto vivo su cui si sviluppa una microflora autoctona che ogni giorno viene nutrita con acqua e farina e che conferisce al pane aroma, digeribilità e conservabilità.

il calendario di produzione
cosa trovi ogni giorno
* Sul nostro shop puoi prenotare pane e biscotti per un comodo ritiro in negozio entro 48 ore prima.
Martedì
Casereccio
Pane con i semi
Senatore Cappelli
Brioche
Babka
Pizze
Trecce salate
Crostatine
Mercoledì
Casereccio
Pane ai semi
Panfrutto
Miscuglio Evolutivo
Pizza
Brioche
Crostatine
Trecce salate
Meat pie salate
Torte da banco
Giovedì
Pane con i semi
Pane con le olive
Segale
Senatore Cappelli
Casereccio
Babka
Crostatine
Pizza
Brioche
Trecce salate
Venerdì
Casereccio
Senatore Cappelli
Brioche
Trecce salate
Crostatine
Sabato
Casereccio
Pane con i semi
Pane con le olive
Pane al cioccolato
Pane di segale
Pane di segale con frutta secca
Miscuglio evolutivo/ Senatore Cappelli ( a rotazione)
Pangoccioli vegani caffè e cioccolato
Brioche
Babka
Pizza
Trecce salate
Meat pie salate -
Quiche salate


Il manifesto
Un impasto di tradizioni, creatività ed amore per il territorio e per i suoi piccoli produttori.